HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意岭
让品牌有温度、有情感
专注品牌策划15年
品牌设计 卡通形象设计 商标注册 包装设计 物料设计 电商设计 品牌策划 空间设计

刘畊宏

刘畊宏,1972年10月7日出生于台湾省高雄市,中国台湾男歌手、创作人、主持人和演员。

一、刘畊宏个人资料简介

刘畊宏,1972年10月7日出生于台湾省高雄市,中国台湾男歌手、创作人、主持人和演员。

1990年刘畊宏参演电视剧《佳家福》,自此开始演艺生涯。1997年成为男声合唱团体“咻比嘟哗”成员,2001年团体解散。

2005年参演动作电影《头文字D》。

2006年3月19日发行首张个人专辑《彩虹天堂》。

2007年10月7日与王婉霏在台北完婚,周杰伦担任伴郎 。

2009年参演寻宝探险电影《刺陵》。

2012年在爱情喜剧歌舞电影《天台爱情》中担任监制并客串配角 。

2013年领衔主演喜剧电影《囧人之越挠越痒》,同年参加中央电视台财经频道《超级减肥王》。

2015年担任励志减肥节目《减出我人生》的明星教练 。

2016年7月参加浙江卫视的闯关竞技类节目《全能极限王》。

2017年7月出席邹市明拳王卫冕赛 。

2021年1月15日制片并特别出演的热血励志赛车题材电影《叱咤风云》上映 。

二、刘畊宏在哪直播?刘畊宏直播时间

刘畊宏直播时间:周二、周三、周四、周日每晚7.30,周六早9.00。

刘畊宏直播地址:刘畊宏在抖音直播。

艺人刘畊宏化身健身教练,在抖音直播间开起了燃脂跳操课。每周有5天时间,他都会和妻子王婉出现在直播间,和网友一起暴汗跳操。

刘畊宏是一个好动、健康、身材完美的邻家男孩,一个拥有俊俏外表的优质演员。他在音乐方面也具有一定的才华。他曾为许茹芸、动力火车、温岚等歌手写歌,周杰伦的专辑他也有参与创作。

刘畊宏直播时间

刘畊宏直播介绍:

刘畊宏直播健身操时间是周二三四日每晚7:30-21:00,周六早9:00-10:30,虽然直播有足足90分钟,但因为中间的这些休息时间,所以运动强度整体上还能接受,跟下整场直播也不会特别累,锻炼的体验感很好。

另外刘畊宏夫妻之间自然的互动,也为他们赢得了粉丝的喜欢,直播时,刘畊宏在前领跳,他的妻子王婉霏会在一旁跟跳。跳操时,王婉霏化身为镜头前普通观众的“代言人”,会偷懒、会抱怨、会划水,她的存在给了观众真实的陪伴感。

三、刘畊宏老婆是谁?

刘畊宏老婆是谁

王婉霏,1978年5月31日出生于台湾省高雄市,中国台湾女演员、模特、主持人。

2001年,参演迷你剧集《重新维修101》,从而进入演艺圈。

2002年,主演的剧情电影《台北晚9朝5》上映 ;同年,主演都市爱情剧《少年卡布奇诺》。

2003年,出演的都市爱情剧《心动列车》播出。

2004年,出演家庭情感剧《一样的月光》。

2010年,主持外景旅游节目《我们EYE旅行》。

2012年,参演喜剧片《贫民英雄》。

2019年,参加健康生活方式体验类节目《人生加减法》

四、刘畊宏为什么突然火了?

1、资本砸的。刘畊宏签约了杭州无忧传媒有限公司,就是网红温精灵、大狼狗郑建鹏&言真夫妇、多余和毛毛姐这些网红在的公司,这个公司确实厉害,已经是抖音短视频第一大MCN,俗话说“抖音网红千千万,无忧传媒占一半”,公司旗下艺人的粉...

2、发挥自己的长处。让长板更长,健身是刘畊宏非常擅长的事情,人家本身就是健身教练,输出的内容非常专业,做短视频最快速的就是先从自己擅长的开始做起,人家提供的内容对用户是有价值的。

3、人家抓的时机确实好。疫情期间,很多人都在居家,去不了外面的健身房,居家健身的需求大大增加。

五、刘畊宏是哪个公司旗下的艺人?

无忧传媒,关于无忧传媒的相关介绍请点击这里:www.de1919.com/s/wuyouchuanmei/

“ 刘畊宏是无忧传媒旗下的明星主播。去年12月份,他曾在抖音尝试做电商直播带货,但效果差强人意。”

苏总监

微信在线咨询 苏总监

电话:157 0010 0024
服务项目
推荐专题
相关主题
热门案例推荐